Scegliere un ristoratore specializzato: servizi di consegna di pasti d’affari per le aziende a Parigi

Pubblicato il : 04 Maggio 20204 tempo di lettura minimo

Secondo QAPA.FR, il primo sito di lavoro a introdurre e utilizzare il concetto di “abbinamento” in Francia, 1 francese su 2 preferisce mangiare in ufficio con i colleghi piuttosto che con la famiglia. Queste statistiche corrispondono all’80%, il che ci porta a chiederci che tipo di pasti mangiano questi dipendenti. La risposta sarà motivata qui di seguito.

Pasti consegnati o cestino del pranzo fatto in casa?

Conoscete tutti il cestino del pranzo, quelle piccole scatole a scomparti che avete almeno una volta nella vita portate con voi in ufficio. Queste scatole sono diventate, a un certo punto, uno degli emblemi della vita di un impiegato amministrativo, quello che arriva al mattino con il pranzo in borsa a causa di restrizioni di bilancio o di preoccupazioni per l’equilibrio nutrizionale. Va detto che questi famosi lunch box hanno lasciato il posto alla consegna dei pasti. In realtà, molti ristoratori hanno iniziato offrendo un servizio di consegna di vassoi per i pasti a Parigi a chiunque volesse prenderlo. Ma con la profusione di richieste oltre a  una clientela sempre più conquistata, questi professionisti della ristorazione, o almeno un certo numero di essi, hanno finito per specializzarsi in questo settore in rapida crescita. I dipendenti non sono più costretti ad alzarsi alle 5 del mattino per preparare la colazione. Pagando qualche euro, possono ricevere un vassoio per i pasti che gli verrà consegnato in breve tempo. Basta effettuare l’ordine online o per telefono e attendere tranquillamente il vostro vassoio per i pasti. Che ci sia vento o che nevichi, i dipendenti hanno ora accesso a un pranzo degno di un ristorante di buona qualità.

Avere la scelta: non è così male!

Chi non ha mai provato la consegna dei pasti può chiedersi la qualità e la varietà dei piatti offerti. Dovete sapere che i ristoratori che hanno rilevato questo settore culinario hanno pensato a tutto. Dopo tutto, quando si lavora in un ufficio, si hanno molte responsabilità e l’inizio della giornata è un sicuro stimolo di energia. Ecco perché l’ora di pranzo è di massima importanza. Si vuole recuperare le forze, ma la nozione di piacere rimane la prima preoccupazione. I professionisti della mensa aziendale sono quindi più creativi e si concentrano sulla varietà. Come fanno? Offrendo diversi menu’ tra cui i loro clienti possono scegliere. Ciò significa che, utilizzando i servizi del vostro ristoratore preferito, non sarete mai obbligati a consumare lo stesso pasto per tutto il pomeriggio. Alcuni esperti di forni offrono da 2 a 3 menù, mentre altri si accontentano di un menù giornaliero che cambia con l’avanzare della settimana. In questo modo non si rischia di cadere nella routine e di essere spinti, senza neanche rendersene conto, nei fast food e nelle paninoteche che frequentavi.

Essere sani è un lavoro costante

Passare quattro ore in palestra non cambierà la tua faccia. Non è mangiando sano una volta alla settimana che il vostro corpo sarà potenziato. Infatti, essere sani richiede coerenza, che si può ottenere ordinando regolarmente i vassoi per i pasti a Parigi. Per costruire un’igiene alimentare che faccia bene al corpo e alla mente, è necessario allontanarsi il più possibile dai cibi industriali e dai menù troppo grassi. Preferite un abbonamento mensile o settimanale a uno specialista nella consegna dei vassoi per i pasti. Questo specialista conosce a fondo le regole nutrizionali e progetta menu’ con un equilibrio dietetico ottimale tra le macro, ovvero proteine, grassi e carboidrati. Frutta, verdura e carne sono generalmente fresche. Alcuni alimenti sono congelati, ma la catena del freddo è rispettata.

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